Cake salé courgette chèvre au collagène

Cake salé courgette chèvre au collagène

🍞 Cake salé ✨ Glow ⏱️ ~35 min

🍞 Cake salé Glow au collagène (courgette & chèvre)

6 parts = 2 doses de collagène 💙

Ingrédients (pour 6 parts)

  • 120 g de farine 🌾
  • 2 œufs 🥚
  • 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 🥛
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 🌿
  • 1 petite courgette râpée 🥒
  • 60 g de chèvre frais ou feta 🧀
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 doses de collagène Mon Petit Estomac ✨
  • Sel, poivre, herbes (ciboulette, basilic)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C et huiler légèrement un moule à cake.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt et l’huile d’olive.
  3. Ajouter la farine et la levure, mélanger sans trop travailler.
  4. Incorporer les 2 doses de collagène, la courgette râpée et le chèvre émietté.
  5. Assaisonner (sel, poivre, herbes), verser dans le moule.
  6. Cuire 30–35 min à 180 °C (la lame doit ressortir sèche). Laisser tiédir avant de trancher.
Retour au blog

Laisser un commentaire